2013年04月25日

山梨県のワインで育った甲州ワイン牛を使用した風味豊かなビーフカレーご当地カレー(山梨)小林牧場の甲州ワインビーフカレー

山梨県のワインで育った甲州ワイン牛を使用した風味豊かなビーフカレーご当地カレー(山梨)小林牧場の甲州ワインビーフカレー山梨県のワインで育った甲州ワイン牛を使用した風味豊かなビーフカレーご当地カレー(山梨)小林牧場の甲州ワインビーフカレー
小林牧場の甲州ワインビーフカレー 中辛美味しさに安全をのせて食卓へ小林牧場産の甲州ワインビーフは生産情報公表JAS認定の牛肉です。 山梨の自然の中で育てた甲州ワインビーフを使いコクのある風味豊かなカレーに仕上げました。 原材料名 牛肉・野菜(玉ねぎ・にんにく)・小麦粉・食用油脂・砂糖・デミグラスソース・ビーフエキス・カレー粉・チャツネ・リンゴペースト・食塩・香辛料・調味料(アミノ酸等)・カラメル色素(原材料の一部に大豆・豚を含む) 内容量 200g 保存方法 直射日光を避けて常温で保存 調理方法 ■湯煎の場合 袋のまま熱湯で5〜6分 ■電子レンジの場合 必ず他の容器に移しラップをかけて温めてください 500Wで約3分 600Wで約2分
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posted by bxkbg at 19:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 山梨 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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