2013年04月25日

こま野の光センサー選果品・糖度12度以上の桃・等級・特秀品約5k 大玉13〜16玉【山梨県産】

こま野の光センサー選果品・糖度12度以上の桃・等級・特秀品約5k 大玉13〜16玉【山梨県産】こま野の光センサー選果品・糖度12度以上の桃・等級・特秀品約5k 大玉13〜16玉【山梨県産】
■お届け期間7/下〜※指定日はできませんm(__)m ◆詳細情報◆ 商品 【山梨県産】 『糖度12度以上の桃』 内容量 1箱 約5k特秀品【大玉13〜16玉】 発送 クール便での発送となります。 ※摘要 ※2箱まで同一運賃でお届け可能です。こま野の糖度12度以上の桃等級 特秀品『山梨県産』 等級 特秀品 糖度12度以上の光センサー選果品の桃です。 色・ツヤ・甘さをチェックし 厳選されて箱詰にされました。 ◎等級にも段階がありエクセレント・特秀品・秀品と色々ありますが、 こちらの商品は光センサーによって選別された 糖度12度以上をクリアーした桃のみを箱詰にした桃です。◎ 桃って、、結構当たり外れがありますよね・・・(涙) これはやっぱり農産物だからある程度は仕方がない事だと思います。 天候にも左右されますし、その年その年で出来具合が全然違いますからね。 でもでも、近年の果実選果力は時代とともに変わって来ました。 「光センサー選別」の最先端のシステムを全国的に取り入れる事が 多くなってきて、より確かな甘さがある程度ありますから安心システムです♪♪ そんな中、今回の桃も糖度が13度以上\(◎o◎)/! 一般的に、スイカが10〜11度くらい(もっと甘いのもあります) といわれますので糖度13度以上というのは中々甘い果実です!! ぜひこの機会に『とろっと&ジュワー&ジュルジュル♪(>_<)♪』 とっておきの桃ですね♪この時期お中元もおすすめですが ぜひご家庭でも味わって下さいませ!! まさに、トロ〜リっっ♪ 甘い果物の代表格っ! ツルッと皮をめくり、食べてみれば、、、、 (>。<) こ、こりゃっ!  うめ〜♪ 果汁がしたたり、一人で何個も平らげてしまいますね♪ 種がなければもっといいんですけど・・ もう、細かい説明するまでもなく皆大好き『桃♪』 じゅるじゅる♪ 糖度が高い桃は写真だど分かりづ らいですが白粉みたいにブツブツ の模様がたくさんあります。 桃の果皮が白粉みたいにブツブツ の模様は、太陽の光をたくさん浴びて育ったあかしなんです。 ★12度以上!★かなりの高糖度 山梨桃よりこだわりの逸品! 桃は見た目だけでは甘さが分 からない果物屋泣かせの商品 ですが、近年は最先端の 光センサー選果により、安定度 が高い桃が出荷されるようにな りました。 お届け期間■7/下旬頃から
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posted by bxkbg at 19:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 山梨 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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