2012年05月26日

料理人が作る一度食べたら忘れられない味!備長炭で焼く豚ロース!!炭火焼豚丼の具  45人前【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】滋賀10P25May12

料理人が作る一度食べたら忘れられない味!備長炭で焼く豚ロース!!炭火焼豚丼の具  45人前【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】滋賀10P25May12料理人が作る一度食べたら忘れられない味!備長炭で焼く豚ロース!!炭火焼豚丼の具  45人前【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】滋賀10P25May12オススメ度:★★★★

ギフト対応料理人が作る一度食べたら忘れられない味! 備長炭で焼く!!炭火焼豚ロース丼の具 45人前この商品は備長炭(白炭)を使用し、甘みの強いもち豚に自家製タレをたっぷりからめ、1枚ずつ丁寧に心を込めて焼き上げています。素材の持ち味にこだわった深みのある上品な味わい。食の都、関西から絶品!「ぶたどんの具」をお届けいたします。 内容量 1人前(豚ロース80g)× 45袋 タレ675g(タレは2人前を1つの容器にお入れしています) 賞味期限 約10日(未開封)冷凍の場合 約2ヶ月(未開封) 保存方法 5℃以下で保存(要冷蔵)冷凍も可 原材料 もち豚 濃口醤油 たまり醤油 三温糖 ざらめ 日本酒 みりん 水飴 コンブエキス 魚介エキス 白味噌 リンゴ酢 (原材料の一部に小麦・大豆を含む) #item-detail {width: 371px;margin: 0px;padding: 0px;font-size:14px;}#item-detail p{margin:0px;padding:10px 0;line-height: 18px;}#item-detail h3{margin:0px;padding:5px 0;line-height: 20px;}#item-detail table{line-height: 18px;}#item-detail table th{background-color:#F2E5C1;padding: 3px;margin: 3px;}#item-detail table td{padding: 3px;margin: 3px;}h3.title {background-image:url("http://www.rakuten.ne.jp/gold/maido-okini/img/butadon-syoyu/butadonSyoyuTitie01.gif");background-position:top left;background-repeat:no-repeat;width:750px;padding:10px 0 30px 40px;margin:20px 0 0 0;text-align:left;font-size:70%;font-weight:bold;}送料無料!◆醤油ダレ◆炭火焼豚丼の具 45人前
さらに詳しい情報はコチラ≫


[PR]
posted by bxkbg at 06:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 滋賀 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。